Funeral de oficiales Igor Soldo y Alyn Beck

7 fotos
1/7
Getty Images
LAS VEGAS, NV – 9 DE JUNIO: Altar que se colocó en las afuera del Cici's Pizza para recordar a los oficiales Igor Soldo y Alyn Beck a un día de su muerte. (Getty Images)
2/7
Getty Images
LAS VEGAS, NV – 14 DE JUNIO: La policía metropolitana de Las Vegas honra a el oficial Alyn Beck durante su funeral en el Smith Center. (Getty Images)
3/7
Getty Images
LAS VEGAS, NV – 12 DE JUNIO: Andrea Soldo lamenta la pérdida de su esposo durante el funeral del oficial Igor Soldo. (Getty Images)
4/7
Getty Images
LAS VEGAS, NV – 12 DE JUNIO: Guardia de honor de la policía cargan el ataúd del oficial Igor Soldo durante su funeral. (Getty Images)
5/7
Getty Images
LAS VEGAS, NV – 12 DE JUNIO: Oficiales lamentan la pérdida de dos de sus compañeros durante el funeral del oficial Igor Soldo en el cementerio Palm Northwest. (Getty Images)
6/7
Getty Images
LAS VEGAS, NV – 12 DE JUNIO: Oficiales saludan mientras camioneta de la policía carga el ataúd del oficaia Soldo hacia su funeral. (Getty Images)
7/7
Getty Images
LAS VEGAS, NV – 12 DE JUNIO: Oficiales de la policía metropolitana realizan ceremonia en honor del oficial Soldo durante su funeral. (Getty Images)
Contáctanos