Baloncesto

Las Liberty se imponen a la Aces en el tercer juego final de la WNBA

Con esta derrota, la serie final se pone 2-1 a favor de las Aces, que verán acción otra vez como equipo visitante el 18 de octubre para un cuarto juego en el Barclays Center de Nueva York, a las 5:00 p.m.

Getty Images

LAS VEGAS-Las Aces de Las Vegas sucumbieron en casa de las Liberty de Nueva York en el tercer juego de la final de la WNBA, con marcador de 73-87.

El quinteto de Las Vegas sacó las garras en casa en los dos primeros partidos que se jugaron en el Michelob ULTRA Arena de Las Vegas, los días 8 y 11 de octubre.

La final contra las Liberty es de cinco partidos. El equipo que acumule primero las tres victorias ganará el preciado título.

Si es necesario un quinto encuentro se jugará en Las Vegas el viernes 20 de octubre, a partir de las 6:00 p.m.

Invictas en semifinales

El pasado viernes 29 de septiembre, con una sufrida pero bien merecida victoria, en su tercer partido de las semifinales con las Dallas Wing, con marcado 64-61, las Aces de Las Vegas clasificaron para jugar la final de la WNBA en busca de su segundo título consecutivo.