El Heat regresa a las andadas: caen ante Denver

Wilson Chandler anotó 17 puntos, Arron Afflalo tuvo 16 y los Nuggets de Denver vencieron el miércoles por la noche al Heat de Miami por 102-82, poniendo fin a una racha de cuatro derrotas.

Chris Bosh aportó 14 puntos a Miami, que ha perdido cuatro de sus últimos cinco juegos como visitante tras empezar la temporada 5-2 fuera de casa. El Heat está en la mitad de una serie de 8 de 10 partidos en la carretera.

Denver se ha mostrado irregular en el primer cuarto de la temporada. Los Nuggets perdieron seis encuentros seguidos, después ganaron cinco y se pusieron por encima de .500, y a continuación tuvieron una racha de cuatro derrotas.

El miércoles, los Nuggets se pusieron 79-62 arriba tras tres cuartos y después sentenciaron el cuarto con una serie de 14-4.