Los Ángeles: Resultados Alianza Femenil 2015

Alianza Femenil se presentó por primera ocasión en la historia en el torneo más grande del tour de Alianza de Futbol en las canchas de San Bernardino Soccer Complex.

Un total de 234 jugadoras en 13 equipos de las categorías Sub-19 y abierta, tuvieron un fin de semana lleno de emociones, donde demostraron que el futbol también es para ellas.

[Houston: Resultados Alianza Femenil 2015]

El certamen fue muy competido, pero en ambas categorías el equipo Norwalk FC logró salir con el título, con lo que se confirmó como el rey del torneo femenil en Los Ángeles.

En la categorías Sub-19, Norwalk FC derrotó 2-1 a T.F.A. para obtener el título; mientras que en la categoría abierta, Norwalk FC repitió la dosis ahora por 1-0 ante Metro Stars.

[Alianza Femenil, el primer torneo nacional hispano para mujeres]

Las campeonas en ambas divisiones, recibieron el título, medallas y uniformes por participar; los segundos lugares también obtuvieron medallas y uniformes.

El torneo femenil ahora se dirige a San Francisco, California, en donde estará presente el 5 y 6 de septiembre.